Un cuoco italiano di 30 anni è stato ucciso a coltellate, all’interno del ristorante Pulcinella di Montecarlo. Stando ai primi accertamenti autore del delitto sarebbe un suo coetaneo, impiegato nello stesso ristorante, che subito dopo si sarebbe allontanato verso l’ Italia, e consegnatosi ai carabinieri di Bordighera, dove è giunto insanguinato. Non ancora precisata la dinamica dell’accaduto.Il corpo della vittima sarebbe stato scoperto da un collega.
Articoli correlati
Carrara: uccide maresciallo dei carabinieri per “vendicare” i figli
Un maresciallo dei carabinieri, Antonio Taibi, 47 anni, è stato ucciso stamani sulla porta della sua abitazione a Carrara in un condominio che si trova su una strada del centro storico, non lontano dall’ospedale. L’assassino ha suonato alla porta dell’abitazione del militare e ha fatto fuoco appena lui è apparso sul pianerottolo. […]
Si è spenta a 98 anni la partigiana Lydia Franceschi, madre dello studente ucciso nel ’73 davanti all’Università Bocconi da un colpo di pistola sparato dalla polizia
Si è spenta, all’età di 98 anni, Lydia Franceschi, partigiana, insegnante, preside e madre di Roberto (foto a destra), militante del Movimento Studentesco, ucciso il 23 gennaio 1973 da un colpo di pistola sparato dalla polizia davanti all’Università Bocconi, dove si stava svolgendo un’assemblea del Movimento Studentesco. Lo rende noto […]
Individuo sospetto ferisce con un cacciavite un carabiniere, il collega reagisce e gli spara uccidendolo: era un 56enne siriano con precedenti per rapina e evasione
Intervenuti nella notte in un palazzo a Roma per la segnalazione di persone sospette, due cararabinieri hanno tentato di bloccare uno sconosciuto nel cortile, ma uno è stato colpito al costato con un cacciavite. Il collega ha quindi esploso due colpi con la pistola d’ordinanza per reazione verso l’aggressore, uccidendolo. […]
Commenta per primo