CAMPIONATO. La Juve battendo l’Empoli distanzia di 12 punti il Napoli sconfitto in casa dall’Atalanta

La Juve, battendo l’Empoli, aggiunge altri tre punti alla distanza che la separa dal Napoli (sconfitto in casa dall’Atalanta) e ora resta solo la Roma ad inseguirla.   Questo il succo dei due anticipi del sabato di campionato.

I nerazzurri bergamaschi, che hanno condotto una gara aggressiva, escono trionfanti dal San Paolo grazie a una doppietta di Caldara al 28′ (di testa su una palla calciata dal calcio d’angolo da Gomez) e al 72′, benché ridotti in 1o per l’espulsione di Kessiè. Unica magra consolazione per gli azzurri una traversa di Insigne.

Complimenti dei compagni a Mandzukic che ha propiziato l’autogol di Skorupski  all’Empoli. (Foto Ansa di Alessandro Di Marco)

La Juve ha conquistato la trentesima vittoria casalinga consecutiva  battendo 2-0 l’Empoli e allungando in testa alla classifica. I gol nel secondo tempo: autorete di Skorupski all’8′ e raddoppio di Alex Sandro al 20′. Dopo 45′ non spettacolari, i bianconeri scardinano la difesa ordinata e attenta dei toscani e si portano a 12 punti di vantaggio sul Napoli e a 10 sulla Roma, attesa dalla sfida in trasferta contro l’Inter.