CAMPIONATO/ IL Napoli batte l’Udinese (3-0) e va a 2 punti dalla Roma

L’abbraccio di Allan a Mertens dopo il secondo gol del Napoli al San Paolo. Foto Ansa di Ciro Fusco

Il Napoli batte l’Udinese 3-0 nel posticipo della 32/a giornata di serie A. Dopo un primo tempo dominato ma in cui non era riuscito a impensierire la retroguardia ospite, il Napoli passa in apertura di ripresa (47′) con Mertens che, servito in profondità da Jorginho, batte Karnezis con un destro a giro. Hamsik sfiora poi il raddoppio al 60′ con un tiro dalla distanza. Fiammata Udinese al 61′ con il palo colpito da Zapata ma sull’azione successiva arriva il 2-0 dei padroni di casa firmato Allan. Il Napoli cala quindi il tris al 72′ con Callejon. La squadra di Sarri si porta a 70 punti, due dalla Roma seconda in classifica. Udinese ferma all’undicesimo posto con 40 punti